COMPETENCIAS CRIPTO 18/04/2020 - 13:02

Lanzan un torneo de Age of Empires con premios en criptomonedas

Autor Por Redacción Cripto247
Lanzan un torneo de Age of Empires con premios en criptomonedas
Binance lanza un torneo de Age of Empire con premios en criptomonedas

La inscripción está abierta hasta el miércoles 22 de abril

Binance lanza un torneo de Age of Empire con premios en criptomonedas

El Exchange Binance anunció que realizará un torneo del conocido videojuego Age of Empires el próximo 25 de abril, que tendrá premios en criptomonedas. La competencia será emitida por el videoblogger Mario Ovalle, quien se ha hecho conocido por publicar partidas y tutoriales sobre el juego.

La transmisión será a las 18:00 en Argentina, 16:00 en Colombia y México, 17:00 en Chile y 23:00 en España. Quienes deseen registrarse en la competencia tienen tiempo hasta el 22 de abril y podrán hacerlo a través de este enlace tras completar un formulario con datos y preguntas.

El juego consta de un máximo de seis plazas, que se ocuparán por sorteo. Los ganadores serán contactados por email en un máximo de 72 antes del inicio del torneo. Si uno de los sorteados no confirma su asistencia en las primeras 24 horas, se seleccionará otro usuario.

El ganador será el primero en ganar dos partidas en diferentes mapas, y el premio del torneo será de USD 150. De ese total, el 33% será entregado en criptomonedas BNB, y el resto mediante PayPal.

Además, la organización del evento sorteará cinco premios de 10 dólares en BNB entre todos los participantes que no hayan ganado una plaza para jugar, y se realizará una vez terminada la partida final.

 

 

Sumate a la comunidad Cripto247: seguinos en TwitterInstagram, Facebook, YouTube, Telegram y enterate de todas las noticias del mundo cripto al instante. 

Compartilo en las redesFacebookTwitterWhatsAppMessengerE-mail

Comentarios

Recibí las últimas noticias
del cripto-ecosistema en
tu casilla de E-mail


Su email ha sido ingresado.
Cargando